Экспресс-обследование
Записаться на прием

Отзывы о методе Ра-Курс

 
 
#68 Елена 15.05.2016 06:22
Приветик всем! Я студентка и полгода назад сделала себе тату брови,со временем цвет стал синим ,я устала карандашом замазывать и нашла на сайте этот центр.Решила убрать весь татуаж бровей,лучше свои родные буду подкрашивать, чем как клоун ходить. Пришлось с февраля три процедуры сделать и вот сейчас уже все отлично.Классны й аппарат!!!!!
 
 
#67 Антон 06.05.2016 07:25
У меня друг лечился от спайсов, потом стал соль нюхать, мама его опять на лечение привезла. Вроде как бы бросил.Но жить он спокойно не смог(девушки у него нет,работы нет). Привык жить шаляй валяй,сейчас бухает. Я думаю не все зависит от врачей -если сам человек не хочет жить,то и не надо ему помогать,пусть до самого дойдет.Вот мое мнение.
 
 
#66 Света 05.05.2016 13:30
Здравствуйте!. У меня на ноге была некрасивая татушка,по молодости сделала,думала ,что красиво и модно,а потом с годами,пожалела и стала искать где убрать,была во многих центрах, все попробовала,нич его не сводилось,а только шрамов мне наделали.А вот в феврале 2016г. нашла в рекламе центр Ра-Курс. Мне убрали всю краску (быстро и не больно) и я очень рада,что летом могу ходить в коротком платье,Спасибо вам девочки.
 
 
#65 Николай 05.05.2016 13:24
Добрый день! Я тоже сводил татухи ,на ноге и руке,кстати не дорого,нет шрамов, уже все болячки прошли. Я давно искал такой аппарат,но в Кирове ничего подобного нет!!!! Рекомендую.СПАС ИБО! К лету чистенький
 
 
#64 Татьяна 05.05.2016 13:19
Сын лечился от алкоголизма, слава Богу сейчас не пьет, уже третий месяц.Да,я скажу лечение -не дешево! Но у нас выхода не было,сильно сын пил,запоями ,постоянно вызывали на дом капельницы, и все продолжалось,до тех пор пока у сына не пожелтели глаза и кожа, и тут он испугался и сам решился на лечение. И еще в этом центре нам удалили ненужное тату ( перстни на пальцах) Сын очень рад и я тоже. А то вечные вопросы,что да где? Спасибо вам ,сотрудники мед.центра. Не прощаемся мы еще под наблюдением.
 
 
#63 Дмитрий Геннадьевич 14.01.2016 18:34
Не знаю на счёт остальных форм зависимостей, но вот от табакокурения в этом центре помогут гарантированно. Испытал на себе, и ещё знаю лично 3 положительных опыта излечения благодаря этому центру.
 
 
#62 Галина Петровна 02.11.2015 18:29
Не дешего, конечно, но результат того стоит.... Рекомендую !
 
 
#61 Виктория 30.09.2015 19:53
Здравствуйте! А мне в этом центре помогли правильно сбросить лишний вес! И главное , что прошло уже столько времени, а вес не возвращается !
 
 
#60 Михаил 04.09.2015 20:23
Лечился в центре от алкогольной зависимости. Остался доволен результатом. Спасибо. Буду рекомендовать теп, кто реально хочет побороть это в себе , а ребята в центре уде помогут...
 
 
#59 Наталья Михайловна 10.06.2015 05:03
Добрый день. Хотела сказать,что мы своего сына лечили методом физиотерапии Ра-Курс, он был кодирован 2 раза и оба раза не выдержал кодировку и уходил в запой, т.к. не мог справиться с телом,которое постоянно просило алкоголь,были скандалы ,крики обзывания, но ему было все равно . Вот после лечения сын стал спокойнее,начал реагировать на наши слова и стал наконец осознавать,что без алкоголя живется очень хорошо. Но мы пока на контроле в мед. центре 3 месяца, я волнуюсь, но надеюсь.Ну а сыну нравится быть трезвым, а главное нет желания пить. Ждем дальнейших результатов.
 
 
#58 Карина 14.05.2015 07:18
О центре узнала случайно,как оказалось находится рядом с моим домом,что очень удобно. Когда у дочери были проблемы с ушами,сразу отправила туда к Лор врачу,проблемы решили,вылечили !Спасибо,все доброжелательны е и цены средние по городу.
 
 
#57 Ra-Kurs 10.04.2015 05:57
Анна Ивановна,добрый день! Да, у нас такие девушки были, 13-17 лет. Но причины такого состояния у всех разные, поэтому, чтобы понять надо записаться на прием.
 
 
#56 Анна Ивановна 06.04.2015 08:28
У дочери полное пищевое расстройство,не принимает организм пищу,думаю так что на фоне нервных переживаний.Пыт ались помочь всяко к психологам ходили,к врачам.Тут конечно главное помощь родных,поддержк а.Но пока результат никакой,вес не набирает. Приходили ли к Вам с подобным??
 
 
#55 ОЛьга 23.03.2015 21:45
Хочу поделиться своими впечатлениями о процедурах физиолечении. Раньше я им не доверяла или просто не понимала как это происходит в организме. Проблема у меня была, в том,что я чувствовала себя плохо, не было аппетита, раздраженность, нервы на пределе. Пила таблетки успокающие не помогало.Пришла в центр,мне помогли 10 процедур на аппарате трансаир-05. Мне стало легко,хорошо, нервы в порядке, не бойтесь процедур,это вещь, круче чем таблетки. Спасибочки!
 
 
#54 Инна 18.03.2015 06:36
У нас в семье поселилась беда,дочке 22 и она употребляет и соль / через нос/ и курит спайс. Мы думаем,что уже давно,т.к работаем много,дома редко бываем, и дочке всегда доверяли.Она похоже первое время скрывала,как могла. А когда потеряла совесть,уже было поздно,она уже приучила организм к наркотикам. Были скандалы,разгов оры,ничего ей было не понять,что надо лечиться,ей было все хорошо она над нами смеялась и обзывала -обидно. Но нам подсказали где могут помочь.Но в центре сказали,что нужно согласие и решение девочки. А как она может это понять?Если ее мозг не способен об этом думать? Специалисты мне сказали какие могут быть дальнейшие последствия и мы ждали. Когда дочь,почувствов ала,что не может встать на ноги.мы сразу привезли ее в центр,она не понимала,ругала сь на нас,с ней провели диагностику и на процедуры,остав или мы ее на три дня. Потом приехали и увидели свою дочь уже другой,она улыбалась,говор ила ,а главное решила вылечится.Лечен ие прошли все хорошо,но мы под наблюдением.Сер дце все равно не спокойно,но мы все выдержим главное у дочки нет тяги и желания к всяким этим смесям. Мы ее поддержим и вытащим из этой ЯМЫ! Не думала,что аппараты могут так мощно восстанавливать мозг и нервную систему. Спасибо,что они есть в нашем городе и спасибо специалистам.
 
 
#53 Николай 24.02.2015 14:12
Мы привезли сына из села, у нас вся молодежь употребляет эти курительные смеси, вы знаете надежды даже не было,руки опустились на последний шаг пошли. Через 7 дней увидели сына,"он вернулся",но тоже боимся как жизнь покажет. Надо еще вести борьбу с "друзьями" они и распространяют эту гадость и всегда суют ,чтоб попробовали. Но мы постараемся ради сына ему в этом помочь,а главное он не против. Мы семья у нас надежда и теперь все в наших руках.Спасибо,ч то есть где написать о своей беде и прочитать,как у людей,что происходит,ведь эта беда обьединяе. Пишите как леченгие происходит.Я тоже сообщу мы еще под наблюдением центра,но не расслабляемся.
 
 
#52 Ра-курс 18.02.2015 18:12
К великому сожалению .такие случаи как видите редко ,но бывают. Принимать участие в лечении должен сам пациент и его близкие, иногда кто-то думает ,что все ложиться на плечи мед.центра,но ошибаются. Мы отвечаем за физиологию человека и приводим организм в норму, а вот за друзей и стереотипы поведения пациента не можем отвечать. С ними как видите тоже надо бороться. Но мы всегда поможем и тем у кого не получилось .
 
 
#51 Мирон 18.02.2015 17:44
Прошли лечение,была надежда,но растаяла,как дым
 
 
#50 Олег иванович 18.02.2015 12:02
Хочу высказать свое мнение о Ра-Курсе. Я вообще не верил в это все лечение. Лечили сына моей жены. Он нас достал,употребл ял "Соли". Это его поведение ,отношение к нам , да ко всем ,было никаким . Я уже хотел выгнать его из дома. Был он уже у нас в Ганино,пришел еще хуже,да еще на учет поставили. Решились на последний поступок ради него пойти, силой привезли на процедуры и изолировали там же на 3 дня в одиночной палате.и не приходили к нему, а через 3 суток пришли посмотреть,на нас смотрел другой человек. Был нормальный взгляд,улыбка на лице, а главное мы смогли поговорить по человечески и он сам понял,что лечение ему необходимо! Последний шанс вернуть пацана к жизни, ладно поддержим.Сам я вижу,что он стал в человека превращаться,но лечение еще не закончено. Спасибо что вы есть.
 
 
#49 Елена Викторовна 29.01.2015 08:33
Всем здраствуйте!Я привела в центр маму.В возрасте 55 лет и при росте 160 см,вес достиг отметки 90 кг!То есть тут уже и высокое давление,плохо работает сердце,да и в принципе это уже не красиво!Нам провела качественную консультацию Ирина Владимировна!Сп асибо ей большое за индивидуальный подход к каждому клиенту.Определ или что у мамы пищевая зависимость,нуж но срочное вмешательство,д али советы как следить за здоровьем.Со следующей недели мама входит в программу по снижению веса,надеемся на успех!
 
 
#48 Дмитрий 16.01.2015 06:23
Здрасте. Я лечился от алкоголя,хотя себя и не считаю алкоголиком. Я работаю на вахте,два месяца работаю как ошалелый, а дома месяц пью как дурак и так продолжалось 3 года. Жена орет,что бросит меня,что все надоело.А я задумался о лечении т.к. понял,что тело и мысли просят выпить.Вот месяц назад пролечился,очен ь довольна жена и я собой горжусь,что решился. Сейчас равнодушен к любому алкоголю.На мир смотрю другими глазами,и дорожу своей семьей и восхищаюсь их терпением. Спасибо Медицине,Ура!
 
 
#47 Мария 16.01.2015 06:14
Добрый день! Хочу сказать спасибо Ирине. Мы с большим трудом притащили своего сына на лечение (курил спайсы). Уже думали все кончено,так невозможно было жить,он превращался в тупого овоща.Ирина нам посоветовала как его можно было уговорить лечиться,три дня его возили на процедуры,тольк о потом он начал понимать окружающий мир и стал с удовольствием ездить на процедуры.Мозг понемногу приходил в себя,мы стали разговаривать и думать,это очень важно.Сейчас все хорошо,нет тяги и желания употреблять эту гадость.ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ЖИТЬ! Еще три месяца мы будем под контролем в мед.центре.Очен ь тяжело набирается утеряный вес,но рада ,что приобрела сына, а вес прибудет.Спасиб о всем!
 
 
#46 Борис 26.11.2014 18:14
Я лечил,депрессию ,тоже отлично себя чувствую, мне понравилось,что не надо пить никакие антидепресанты, нормализовался сон и общее самочувствие улучшилось,появ илась энергия.Очень доволен.
 
 
#45 сергей иванович 26.11.2014 18:10
Добрый день.Я курил много лет ,может 20 .И бросал наверное столько же раз. Не думал,что физиопроцедуры могут как то влиять на желание. Я сейчас доволен,что бросил курить,нервная система подлечилась,ста л жизнерадостнее, я счастлив.Спасиб о.вы мне очень помогли,а главное не тянет и запах сигарет противен.
 
 
#44 Михаил 26.11.2014 18:06
Здравствуйте,ме д.центр. Я месяц назад лечился у вас от тяги к курительным смесям,медленно ,но пришел в себя.Восстанавл иваюсь потихоньку,слож но правда теперь потерянный вес набрать,но это мелочи по сравнению какой я был раньше. Я жив, и очень хочу жить,спасибо вам, за ваше лечение,терпени е и доброту. А аппарат трансаир сделал свое дело,хотя я и не верил. Спасибо всем.
 
 
#43 Ирина Семеновна 26.11.2014 08:22
Всем добрый день!Хожу на профилактически й массаж.Плюс ,что центр в центре города и недалеко от моего дома.Врачи доброжелательны е,аккуратные,нр авится,спина не болит,легче ходить!Спасибо Вам!!!
 
 
#42 Марина 06.11.2014 06:57
Делала наращивание ногтей у вас!Просто супер!!!Держали сь 2 недели,не потемнели.Я в восторге!Еще приду к Вам!
 
 
#41 Катерина 21.10.2014 05:01
Бросила курить по вашей методике 5 месяцев назад.До этого курила 11 лет!Больше нет чувства беспокойства,гд е и как покурить,нет запаха табака.Даже на встречах с друзьями перестала курить и употреблять алкоголь.Все это благодаря Вам!Спасибо,вы научили меня отдыхать и жить по новому!
 
 
#40 Семен Иванович 08.10.2014 06:17
Хочу сказать спасибо за анонимность лечения.У нас город маленький и мне бы очень не хотелось выносить свои проблемы в общественность. А здесь уже лечусь второй месяц и пока все спокойно.Для меня это отличный вариант,да и цены приемлемы по Кировским меркам.
 
 
#39 Людмила 22.09.2014 18:11
Сама не пользовалась еще услугами центра, только собираюсь еще, но пользовался сын и его товарищи, у кого что было, кто худел, кто алкогольную зависимость лечил. Недовольных результатом никого из них осталось, поэтому иду со спокойной душой !
 
 
#38 Анна Владимировна 19.09.2014 05:13
Доброе утро!Хочу выразить благодарность сотрудникам центра.Я усиленно занимаюсь спортом и для поддержания мышц в тонусе посещаю косметический массаж.Очень нравится,все рекомендую!
 
 
#37 Нина 10.09.2014 07:21
Добрый день.У нас внук употреблял спайсы.ему 19лет. Куда мы только не обращались,нигд е не лечат таких зависимых,вызыв али скорую(передози ровка была)как узнали ,что внук употребляет,то уехали ,сказали ничем помочь не могут,что ему одна дорога-на кладбище.А мы все искали и нашли.(Мед.цент р Ра-Курс) Месяц мы ходили на процедуры(через день) Очень трудно нам было,но сейчас результат на лицо,внук вернулся к нормальной жизни и сейчас наблюдается в Ра-Курсе,ходит с удовольствием,а первый то раз мы его силой привезли он не хотел,а потом пришел в себя и СЛАВА БОГУ! Будем еще на контроле в центре 3 мес,надеюсь все будет хорошо.Спасибо работникам Ра-курс.
 
 
#36 Светлана 10.09.2014 05:36
Всем здравствуйте!Па пе исполнилось 50 и видимо для него этот возраст стал критическим..на чал пить и притом запойно..дошло до того,что начал маму обижать.Уж такого я выдержать не смогла и начала таскать его по клиникам.Резуль тат был,но кратковременный .Знакомая подсказала клинику "РА".Понравилас ь мне оригинальность методики.Компью терная диагностика.а затем по моему мнению безопасные гомеопатические препараты.На начальном этапе мы довольны,но время покажет.Спасибо !
 
 
#35 Любовь Геннадьевна 22.08.2014 15:07
Доброго времени суток. Хочу высказать свое мнение. Честно говоря я не верю во все эти методики, кодировки, и прочие методы при лечении зависимостей, но мой внук все же послушав людей, почитав отзывы, и согласился пройти курс лечения от алкогольной зависимости. Сомневаюсь что будет результат, но все же надеюсь на лучшее. Одно точно уже знаю- персонал приятный .
 
 
#34 Ирина Александровна 15.08.2014 05:19
Никогда не думала,что эта проблема коснется меня.Раньше только в фильмах такое видела.Муж помешался на играх.Сначала это были компьютерные игры,потом центры,дальше-б ольше..казино,а втоматы,покер.Д о конца точно и не знаю какие там игры,но денег муж там оставлял достаточно.Води ла к психологам его,он стал еще более недовольным..По дскажите ,кто-нибудь сталкивался ли с такой проблемой,лечит ся ли это?
 
 
#33 Зинаида Петровна 06.08.2014 05:03
Думайте,конечно ,сами как хотите,а вот по мне дак все эти центры надувательство! Например,лишний вес,не ешь дрянь всякую,ходи больше..Внучка меня не слушала спала,да ела,сколько ей не говори,сейчас спохватилась!Мо лодая,а вес плохо уходит.Наблюдае тся,сейчас в Вашем центре,ей нравится,а я считаю,что дорого все.Ну у молодежи свои дела,я уж и не вмешиваюсь.Ладн о хоть не такая раздражительная стала и на том спасибо!
 
 
#32 Елена 30.07.2014 11:24
Выражаю искреннюю благодарность коллективу Центра, за внимательное доброжелательно е отношение и оказанную помощь!
 
 
#31 Константин 28.07.2014 07:31
День,добрый!
Хотелось бы сказать большое спасибо,данному
мед. центру и их методике,т.к. благодаря им я наконец то смог вернуться к нормальной жизни...Перед обращением в данный центр я пил на протяжении 5 лет,потерял работу,т.к. отобрали права,а я по профессии дальнобойщик,уш ла жена и вообще всё в жизни пошло на перекосяк,даже дочь от меня отвернулась!Но. ..однажды увидел рекламу о данной методике и решил попробовать,пот ому что давно хотел что то изменить в своей жизни,но своими силами этого сделать не удавалось.В результате я уже год как не пью,вернулся на работу и наладил отношения с дочерью.Безумно благодарен данному мед. центру,за то что вернули мне мою жизнь...
 
 
#30 Миша 28.07.2014 06:44
Здравствуйте! Я тоже курил эти курительные смеси.Та же картина.Долги,п отеря "друзей" от передоза,семья развалилась,доч ку мне перестали давать,уволили с работы,т.к. некогда работать стало,был занят вечным поиском то денег то дозы потом в забытие,очнулся в полиции.Вообщем рухнуло все,я не понимал этого,хотел просто умереть.Мои родственники тоже привели меня в Ра-Курс и мне было безразлично.Я очнулся на 8 процедуре,появи лся страх,что потеряю жизнь.Захотелос ь жить и приносить пользу своим близким и себе.Сейчас ищу работу,голова стала понимать зачем мне тело.Главное нет тяги к курительным смесям.Есть большое желание встретить любовь. Спасибо моим близким,что поверили в меня(я сам в себя не верил) и притащили меня на лечение.И благодарю специалистов мед.центра.
 
 
#29 Sasha 28.07.2014 06:34
Добрый день! Хочу признаться,что употреблял спайс на протяжении 5 лет. Потерял девушку,хорошую работу,два друга умерли от передозировки. И сам был на грани смерти,но меня это не пугало,т.к. мозг не думал жить,я терял себя ,(мозг тупел,вес был 79 кг,стал 52кг.)Мама меня силой привела в центр Ра-Курс,я даже не помню,как овощ был,меня привозили на процедуры и увозили домой я ничего не понимал,а после 6 процедуры начал понимать,что хочу жить и стал бороться и карабкаться.Про шел курс 15 процедур,голова стала соображать,у меня долги в банках,ничего не платил ужас о чем я думал? Сейчас устроился разнорабочим на стройку буду потихоничку зарабатывать и всем долги отдавать.Но я счастлив от того,что я вижу жизнь,тяги к спайсам нет.Встречаюсь с девушкой. Я ВЕРНУЛСЯ! Спасибо моей маме,если б она меня не привела в Медцентр,я наверно был бы на небесах.И спасибо огромное за терпение и за то ,что помогли мне вылезти из этой ямы.коллективу РА_КУРС Ирине и Светлане
 
 
#28 Ангелина Львовна 22.07.2014 06:20
Всем доброе утро!Моей дочери 16 лет-переходный возраст,она очень комплексовала по поводу лишнего веса.Когда ее бросил молодой человек,началас ь затяжная депрессия,не стала есть ничего.Как бы я ее не уговаривала,она меня не слушала.Опомнил ась я слишком поздно,когда началась анорексия..Таск ала ее по психологам,она заявляла,что с головой все хорошо,зачем они,я не сумасшедшая!Ну сами понимаете переходный возраст,ребенок не управляем..В итоге увезли на скорой,кормили через капельницу...У меня паника,дочь все время плачет.Я нашла в интернете центр "РА".Сначала сама сходила на консультацию,по том дочь привела..пока на дневном стационаре.По крайней мере начала есть и больше не плачет.Спасибо Вам уже за это!
 
 
#27 Алена 14.07.2014 07:14
Всем привет!Лечусь в центре от никотиновой зависимости.На приеме была только раз,понравилось обслуживание и сама методика.Посмот рим,что будет дальше.
 
 
#26 Юлия 13.07.2014 18:30
Я пыталась бросить курить много раз, но максимум получалось на день. После лечения в центре РА курс не курю уже неделю, и не ломает так как раньше. Результатом очень довольна!
 
 
#25 Кирилл 08.07.2014 09:07
Всем доброго времени суток!Я принимал наркотические средства,курил травку и злоупотреблял снотворным.Смыс ла в жизни не было,просто отрывался так сказать.Сейчас встретил девушку и хочу забыть прошлую жизнь,как страшный сон.Город у нас маленький,не хочется огласки,поэтому лечился народными средствами,плас тырь клеил,треннинги в интернете..Деву шка притащила в новый центр "РА-курс".Уже есть сдвиги,я радуюсь.И это только первая неделя лечения!
 
 
#24 Нина 03.07.2014 08:48
Я всегда была в лишнем весе, и для меня понятие стройности было далеко. А стать стройной казалось в принципе невозможным. Переступив порог клиники, я почувствовала себя комфортно, меня окружали единомышленники , я сразу почувствовала прилив сил и уверенности в себе, в метод, в однозначный успех.Лишний вес уходил сам собой, а я летала от ощущения, что возвращаюсь к себе любимой.
Меня поддерживали близкие и друзья, я была окружена новыми знакомствами и увлечениями, жизнь заиграла яркими красками. И все это благодаря методу медицинского центра РА! Я вам очень благодарна!
 
 
#23 Юрий 01.07.2014 22:29
Раз 50 наверное в жизни курить пытался бросить. Иголки в уши ставил. кодировался, жвачки жевал, пластырь клеил. Что только не делал. Максимальное воздержание - 3 дня. Ра-Курсу не верил, когда пришёл сюда. Ничему уже не верил. Курить бросил с первого сеанса, сейчас 4 месяца. Удивляюсь, как я 20 лет жил с такой дерьмовой привычкой.
Спасибо!
 
 
#22 Евгений 01.07.2014 09:29
Всем здравствуйте!, я несколько раз от алкогольной зависимости кодировался,нав ерное раз в год, и ничего не помогло. Как то наткнулся на сайт РА, почитал отзывы и решил попробовать тоже, хоть и веры было мало, и очень приятно в итоге удивлен- мне помогло! Безмерно благодарен Вам компания РА!!
 
 
#21 Андрей 30.06.2014 10:07
Всем,здравствуй те!Мне 29 лет,я весил 120 кг при росте 1 м 70 см!!!Постоянные тренировки не приводили к должному результату.Я отказался от жирного и соленного.На диетах сидеть не могу,проблемы с желудком.Обрати лся к врачам,списали все на предрасположенн ость к полноте,сдал кучу анализов,резуль тат нулевой.Друг посоветовал новый центр РА.Прошло 3 месяца после прохождения лечения и аллелуйя я сбросил 12 кг!Заниматься в спортзале стало легче,настроени е на 5!
 
 
#20 Василиса 30.06.2014 05:04
Добрый день!2 года назад вышла замуж,родила ребенка.Муж неплохо зарабатывал и в целом мы были счастливы.7 месяцев назад муж стал поздно возвращаться домой,всегда нервный,начал пить.Объяснял это проблемами на работе.В доме начались постоянные скандалы,нужно было как то решать проблему,потому как разводиться я не хочу,у нас маленький ребенок,да и мужа я люблю.Ходили по разным бабкам,заговари вали,муж пропивал курс трав.Эффект был,но недолговременны й.Перерыла весь интернет,наткну лась на Ваш сайт и почитав отзывы,решили обратиться в Кировский филиал.Встретил и нас очень хорошо.Прошли курс лечения РА,ждем дальнейших указаний.Муж стал менее раздражителен,у же 2 недели не ругаемся.Я рада уже и этому.Надеюсь,ч то дальше все будет лучше и лучше!сПАСИБО вАМ!
 
 
#19 Ра-Курс 10.03.2014 13:45
Добрый день Светлана! 1 этап лечения-компьют ерная диагностика,выя вление степени зависимости и т.д. Назначение лечения на нашем оборудовании,ко торое снимает тягу к алкоголю и человек сам не пьет т.к. ему не хочется,нет желания.Формиру ется нормальная реакция на алкоголь.Плюс лечение сопутствующих заболеваний.
 
 
#18 Света 10.03.2014 13:40
Здравствуйте Ра-Курс! Меня заинтересовал ваш метод лечения алкоголизма(муж страдает)О кодировке даже слышать не хочет. В чем отличие вашего метода от кодировки?
 
 
#17 Тамара 10.02.2014 16:47
Всех приветствую. Я лечилась по пишевой зависимости,под руга посоветовала. Я медицине доверяю,новый метод мне понравился,а главное результат и мне нравится,что я могу контролировать себя и после лечения,вес потихонечку уходит и через месяц пойду на дополнительные процедуры(это входит в курс лечения)закрепи ть организм.Заодно и щетовидку подлечила.
 
 
#16 Нина 09.02.2014 09:24
Добрый день! У меня в центре лечился,сын,до лечения 5 раз его кодировали,всег да у него была тяга спиртному,жена ушла от него,он стал пить еще больше ,запоями,с работы уволили,на фоне этого всего стали органы болеть и решили лечится в "ра-курсе"(сына надо было спасать,ведь кроме матери он никому не нужен). уже 4 месяца,он не пьет и не тянет,я его таким уж и не помню,недавно устроился на работу.Надеюсь все будет хорошо,ведь в кабинете нас будут наблюдать еще 6 мес.недавно сын ходил на дополнительную процедуру для закрепления организма.Вообщ ем пока все хорошо,поживем увидим.
 
 
#15 Павел 09.02.2014 09:12
здравствуйте все! Я все-таки пришел на лечение,долго думал и вот лечусь.Прошел уже 7 процедур на разных аппаратах и уже чувствую,что стал спокойнее,раздр ажительности нет,а главное,что не хочется заливать в душу,настроение и без водки отличное,бодряч ком! Мне даже лечение доставляет удовольствие,до йду до конца,мне мое состояние нравится и желудок(язва) лечим,боли уже не беспокоят.И еще-меньше стал курить! Спасибо доктору и методу Ра-курс!
 
 
#14 Кристина 30.01.2014 05:54
Да -не за что.Никогда не поздно начать жить по другому.
 
 
#13 Павел 30.01.2014 05:53
Спасибо Кристина,что написали.Я подумаю
 
 
#12 Кристина 30.01.2014 05:51
Павел,здравству йте.Не сомневайтесь-ва м поможет этот метод.У меня мама 40 лет пила.мы живем вместе,кодирова ли ее не раз,ничего тоже не помогало,друзья ,пьянки.гости.У нее появились боли в области печени,пришли в мед.центр к врачу и уже после решили заодно попробовать лечиться от алкоголя.Уже 3 месяца мама не пьет,помогает мне по дому,занимается внучкой.А главноеей нравится и не хочется выпить,ТЯГИ НЕТ!Так.что не бойтесь все получится.
 
 
#11 Павел 30.01.2014 05:43
Зашел посмотреть,хочу лечится,а не кодироваться.Во т мне ничего не помогает я всегда хочу выпить,кодирова лся 7 раз точно и всегда было желание сильное.Что то я сомневаюсь ,что ваш метод мне поможет.Подумаю еще.
 
 
#10 elena 29.01.2014 08:08
Я благодарна новому методу Ра-курс.После операции мне назначили много гормональных лекарств,я набрала лишних 40кг и весила 105кг,что я только не делала.голодала ,садилась на диеты,но ....тишина вес -то плюс ,то минус....Не могу в зеркало смотреть,начина ю психовать,злитс я на себя,мне тяжело было ходить,ноги болели.Увидела рекламу,думаю,ч то то новенькое,терят ь нечего/только жир/записалась на консультацию/бе сплатную/прошла диагностику/200 0 тыс.руб/и лечилась на аппаратах в физиокабинете Ра-курс/7000тыс .р./,поначалу сдвигов не было,а вот в конце лечения,жир тронулся и потехонечку я стала терять лишнее,вот уже месяц прошел,я выолняю все рекомендации специалистов,эт о несложно,пусть не так быстро как я хотела,но вес уходит и это меня радует,С КАЖДЫМ ДНЕМ ЧУВСТУЮ СЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ!Спас ибочки!
 
 
#9 Алевтина Петровна 29.01.2014 07:54
Хочу сказать это хорошо,что у нас в городе появился физиопроцедурны й кабинет Ра-курс,в больницах все посокращали, а где есть физиопроцедуры ,то там оборудование допотопное с прошлого века,медицина ведь идет вперед я искала где подлечить остеохондроз на новом поколении,я нашла выход здесь,в мед.центре.Лечи тся мне понравилось,нед орого,комфортно ,а главное все консультации с врачом бесплатно,плати шь только за процедуры.Болей нет,я и забыла про них,живу без таблеток.Алекса ндр Юрьевич,спасибо вам за все! Приду еще че нибудь полечить.
 
 
#8 Миша 29.01.2014 07:37
Приветствую всех и работников центра и пациентов! Меня всю жизнь сознательную преследовал гайморит.Делал давно прокол/это жесть-пытка!/по том все опять встало на свои места,знакомая посоветовала лечится в физиопроцедурно м кабинете,без болей и проколов и без лекарств,на аппаратах лазеромагнитной терапии,прошел курс 8 процедур,и нос дышет и запахи все замечаю,головны е боли прекратились,во общем жизнь прекрасна!Спаси бо врачу-Александр у Юрьевичу!
 
 
#7 Саша 29.01.2014 07:27
Здравсттвуйте! Я не верил,как можно бросить курить,у меня стаж большой,без сигарет жизни нет.Много раз сам бросал,но опять начинал при нервных срывах в основном.Услыша л про метод Ра-курс.Решил терять нечего/уже много болезней приобрел/и пошел лечится.Прошел диагностику и курс лечения на аппаратах в мед.центре.Кури л все меньше и меньше,а теперь совсем не курю,мое тело не хочет сигарет и голова думает о другом.Столько времени стало свободного.чувс твую себя легко и сам не верю,что не хочется курить и язва желудка больше меня не беспокоит/заодн о вылечил без таблеток в мед.центре/Спас ибо,что вы есть!
 
 
#6 Валентина Николаевна 28.01.2014 07:42
Здравствуйте! Я лечила депрессию,нервы ,бессоницу.Посл е первой процедуры нормализовался сон,прошла внутренняя раздражительнос ть,нормализовал ось давление и жизнь пошла по другому,а то уж ничего не радовало меня.Спасибо специалистам и методу ра-кус!
 
 
#5 Дима 28.01.2014 07:35
Здравствуйте все! Я тоже лечился от алкоголя,не раз уж кодированный,не рвы не к черту,все меня бесило и ничего не радовало.вот пил хотел настроение себе поднимать,месяц запоя ничего хорошего не дал.Мама в газете прочитала обьявление о новом методе лечения алкоголизма и я решил лечится.Постепе нно приходил в себя,чувствую себя легко ничего не болит,а главное не хочу пить этот вонючий алкоголь.Ни мозг не хочет и душа не просит.Я чувстую себя счастливым.Спас ибо ,что вы мне помогли!
 
 
#4 Cерж 28.01.2014 07:10
Добрый день! Я долгое время около 4-х лет употреблял спайс,семьи у меня нет и девушки тоже,не работаю.Я только и жил тем,что найти деньги.купить,п оторчать,отходн як.Мозг плавится и тупеет и организм разрушается.Ноч ью не спал мучали страхи,постоянн ая раздражительнос ть.вообщем беда.Я понял надо бросать,попробо вал сам,хватило на 3 часа,сходишь с ума нужна доза.Мне друг рассказал про Мед.центр ра-курс,он сам там недавно вылечился и я пошел и не пожалел.Ночью сплю,нормально питаюсь,раздраж ительность прошла ,а главное меня не тянет курить эти спайсы.Спасибо вам!
 
 
#3 Александр 27.01.2014 05:54
Я лечился в центре от алкогольной зависимости.До этого 4 раза кодировался и всегда были срывы.Прошел курс лечения методом Ра-Курс: нервная состема восстановлена,п одлечили печень и язву желудка,а главное пить не хочется,я и не пью,жена довольна и я рад. Спасибо вам!
 
 
#2 Маргарита 24.01.2014 03:39
Всем здравствуйте!
Я худела в своей жизни много раз- жесткие диеты,спортзал, голодание , но...Как и у многих вес возвращался вновь.
Прошло 2 месяца после того,как я прошла лечение методом РА-Курс.Результ ат на лицо и на лице!Во-первых, это очень комфортно и легко!
Никаких жестких диет и голодовок - волшебным образом НЕ ХОЧЕТСЯ КУШАТЬ!!!!Настр оение великолепное,са мочувствие замечательное!П родолжаю худеть!Дамы - Вам сюда!
Спасибо методу Ра-Курс и команде профессиналов в нашем городе!
 
 
#1 Дмитрий 22.01.2014 15:19
Все хорошо
 
Медицинский центр "Ра-Курс" © 2013. Все права защищены
Лицензия № ЛО-43-01-001521 от 15 января 2014

Есть противопоказания. Необходима консультация специалиста

Рейтинг@Mail.ru создание сайта Киров, раскрутка сайта Киров разработка сайтов Киров, продвижение сайтов Киров
Адрес: г. Киров, ул. Советская, 86
Телефоны:  
                         8-912-703-82-23
                         +7(8332) 77-69-13